20 April 2024 14:14 
DebetCredit.ru - бухгалтерские услуги,  обслуживание, сопровождение, ведение бухгалтерского учета в Санкт-Петербурге.

Услуги по бухгалтерскому обслуживанию и сопровождению, аутсорсингу, налоговому консалтингу. Постановка и восстановление бухгалтерского учета.

   
Состав бухгалтерских услуг
 
Стоимость бухгалтерских услуг
 
Договор
 
Порядок работы
 
Юридические услуги
 
Стоимость юридических услуг
 
Аудиторские услуги
 
Материалы по теме
 
Письма в налоговую инспекцию
 
Консультации по бухгалтерскому учету
 
Клиенты и партнеры
 
Вакансии
 
Оргструктура
 
Корпоративные новости
 
О компании
 
Новая версия сайта
 
   
Бухгалтерское обслуживание
в Санкт-Петербурге


НОВОСТИ

Франция: Конституционный совет не дал Олланду приструнить богачей
Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки. >>>
Экс-глава В«Банка МосквыВ» оспорит арест двух торговых центров в столице
Налог Олланда напрямую касался лишь полутора тысяч богатых французов — некоторые из них, впрочем, решили не дожидаться принятия закона и заранее начали скупать элитную недвижимость и регистрировать дочерние компании в соседней Бельгии, где налог на роскошь отсутствует. >>>
все новости >>>
бухгалтерские услуги | вопросы и ответы | запрос информации | контакты 

Бухгалтерские услуги

Оказание услуг по ведению бухгалтерского и налогового учета малым предприятиям является основным видом нашей деятельности. Мы оказываем бухгалтерские услуги с 2004 г.

Ведение бухгалтерского учета и налоговой отчетности сторонней специализированной организацией (бухгалтерский аутсорсинг) позволит Вам с меньшими затратами получить услуги более высокого качества, чем это можно требовать от штатного бухгалтера.

В соответствии с п. 2 ст. 6 Федерального закона от 21.11.96 №129-ФЗ "О бухгалтерском учете" руководитель организации может передать на договорных началах ведение бухгалтерского учета специализированной организации.

Давайте рассмотрим, что выгоднее: взять в штат бухгалтера или воспользоваться нашими бухгалтерскими услугами? (расчет носит иллюстративный характер)

Ваши ежемесячные затраты Штатный бухгалтер Наши услуги
Оклад
15000 15000
Отчисления на социальное страхование  5000 нет
Аренда  (6 м2 на 1 чел) 6000 нет
Амортизация компьютерной техники и обслуживание  1000 нет
Амортизация бухгалтерской программы и сопровождение 1000 нет
Переподготовка бухгалтера при изменении законодательства

1000

нет

Канцелярия 

1000 нет

ИТОГО:

30000 15000
Роберт Н.Энтони"Бухгалтерский учет иногда называют языком бизнеса. Как и любой другой язык, он не в состоянии выражать идеи с абсолютной точностью и ясностью. Задача осложняется также и тем, что смысл многих слов, используемых в бухгалтерском учете, отличается от того, к которому привыкли в обыденной жизни.

В любом языке существуют как правила и принципы, сформулированные определенным образом, так и такие, в отношении которых нет четких определений. Подход к неопределенным категориям зависит от мнения или стиля. Подобно тому, как люди могут говорить на разных диалектах одного и того же языка, экономисты имеют различный подход к бухгалтерской терминологии. Подобно тому, как изменяется разговорный язык, становясь более эффективным способом общения между людьми, так подвергается изменениям и язык бухгалтерского учета, чтобы более адекватно отвечать потребностям бизнеса".

Роберт Н.Энтони «Основы бухгалтерского учета»

Привлечение для решения текущих задач аудитора, юриста, программиста, приобретение и установка справочных систем, страхование ответственности - непозволительно дорого для малого предприятия, но оправданно для специализированной организации.

Бухгалтер может заболеть или уйти в отпуск. Бухгалтер-совместитель, работающий дома, может безответственно пропасть вместе с бухгалтерскими документами. Стоит ли рисковать потерей контроля над финансово-хозяйственной деятельностью предприятия?

Разделение труда, распределение участков учета по степени сложности между сотрудниками разной опытности и квалификации, возможность привлечения высококвалифицированного специалиста только для решения принципиальных вопросов, позволяет оптимально распределить фонд оплаты труда, снизить себестоимость оказываемых услуг и, одновременно, повысить их качество.

Преимущества и недостатки передачи бухгалтерии на аутсорсинг
 
Преимущества.
1.Выполнение работы в срок, качественно и с гарантией (наша профессиональная ответственность застрахована  на 500000 руб)
2.Возможно обеспечение независимого контроля за исполнением бюджета и предоставление руководителю достоверной отчетности.
3.Снижение расходов на содержание бухгалтерии (аренда офиса, оргтехника и расходные материалы, программное обеспечение, налоги от фонда оплаты труда, больничные, отпускные и другие выплаты бухгалтеру)
4.Процедура заключения и расторжения договора с организацией проще и дешевле, чем прием и увольнение сотрудника.
4.Налоговая проверка проводится на нашей территории.  
Недостатки.
1.Возможное отсутствие оперативности (бухгалтерия работает только с документами, а передача документов происходит периодически, а не постоянно, как в случае наличия собственного бухгалтерского подразделения)
2.Полностью передать оформление первичных документов и работу с банком возможно только при микро-бизнесе (среднесписочная численность до 10 человек).
Условия.
1.Аутсорсинговая организация по масштабам бизнеса должна быть сопоставима с Клиентом.
2.Строгое соблюдение Клиентом качества оформления и сроков передачи первичных документов, в т.ч. и получаемых от контрагентов. Это условие может оказаться трудновыполнимым, если ранее оформлением всех операций занимался бухгалтер, а не менеджер, например. В любом случае выполнение этого условия оказывает дисциплинирующее влияние на бизнес, повышает культуру производства и конкурентоспособность.
 
В соответствии с Планом мероприятий по развитию и поддержке малого предпринимательства в Санкт-Петербурге на 2008-2011 годы разработана специальная программа "Аутсорсинг". Малое предприятие, благодаря данной программе, сможет возместить до 70 процентов или до 300 тыс. рублей затрат на бухгалтерский аутсорсинг.
 

Использование аутсорсинга в бухгалтерии обеспечивает качественное ведение бухгалтерского учета при минимальных затратах!

Что включает в себя ведение бухгалтерского и налогового учета?
Порядок и основные принципы работы с клиентами.
Стоимость ведения бухгалтерского учета.
Ответы на часто задаваемые вопросы по бухгалтерскому аутсорсингу.
Отправьте запрос и получите дополнительную информацию.
Работа в нашей фирме - заполните анкету.

 






Rambler's Top100



информационные партнеры

©2003 Каппа консалтинг, Санкт-Петербург [ бухгалтерское обслуживание ]